ASSISTA O VÍDEO E ACOMPANHE OS DETALHES DA RECEITA ABAIXO
(leia a legenda nas partes com áudio baixo do vídeo)
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IDENTIFICAÇÃO DAS PLANTAS USADAS NO XAROPE
Retirada da casca da mangueira |
Árvore da Manga |
Hortelã Grande |
Folha de Sara-Tudo |
Raiz de Mangarataia |
Jaramacaru |
Outros componentes como: Pimenta malagueta, limão, alho, pimenta do reino |
ACOMPANHE A RECEITA COMPLETA
- 20 Folhas de Hortelã grande
- 15 Folhas de Sara tudo
- 1 Pedaço de aproximadamente 5 cm de casca de mangueira
- 1 Raiz pequena de mangarataia
- 1 Limão cortado ao meio
- 1 Colher de sopa rasa de pimenta do reino
- 2 Pimentas malagueta
- 1 Pedaço de Jaramacaru de aproximadamente5 cm
- 2 Dentes de alho
- 2 Litros de água
- 1 kg de açúcar
- 1 Xícara pequena com mel de abelha
. Pegue dois litros de água, separe um copo
dessa mesma água para ralar a mangarataia. Em seguida devolva a água para a
panela e coloque o restante dos ingredientes e leve para ferver por cerca de 20
a 30 minutos. Depois coar o líquido e acrescente o açúcar e leve novamente ao
fogo para ferver até apurar e ficar em um litro do xarope. Qualquer dúvida reveja o vídeo.
COMO TOMAR
Tome 1colher de sopa
do xarope três vezes ao dia.
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